北門嶼輕食風味餐廳

北門嶼輕食風味餐廳

3.6
· 2則評論
尚無營業時間資訊
附近台南火鍋建議修改

北門嶼輕食風味餐廳 的最新照片 118

北門嶼輕食風味餐廳 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

北門嶼輕食風味餐廳 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
2018/04/07到訪了餐廳
4.0
真材實料
2015/12/29寫了一篇食記
北門嶼輕食風味餐廳│虱目魚火鍋(北門水晶教堂、北門出張所、錢來也雜貨店、台灣烏腳病醫療紀念館)

北門嶼輕食風味餐廳 的食記 1

北門嶼輕食風味餐廳│虱目魚火鍋(北門水晶教堂、北門出張所、錢來也雜貨店、台灣烏腳病醫療紀念館)
2015/12/29 · 茉莉小姐說說話
前兩個禮拜週末帶爸媽到台南鹽鄉北門、佳里一帶走走、吃東西、拍照,好久沒有單獨跟爸媽一起出去玩囉~自從某 K 走進我的生命之後,就介入我的家庭!哈哈哈!(我媽每次 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
隱藏美食
隱藏美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【T+T | 老饕攻略 EP8】松山區最具潛力餐廳 T+T 餐酒館 利用海洋恩賜呈現最新夏日菜單(內含價格【 貳房頂級鍋物|老饕攻略 EP9】波士頓龍蝦四吃 顛覆你對火鍋的印象 【信義安和酒吧推薦】13間神秘私房酒吧指南! 來個微醺週末(內附低消汐止最大和牛火鍋吃到飽!東海火鍋 Art Deco 裝飾新現代裝潢陳奕迅愛店!香港名店「華星冰室」台北東區插旗,特色重口味一丁、黑松露炒蛋多士值得一吃東區酒吧指南:11家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦【50/50 Cuisine Française|老饕攻略 EP12】藏身富錦街的法式餐館 50/50 Cuisine Française 2020 完整菜單介紹

其他人還看過