卓仔爌肉飯

卓仔爌肉飯

4.2
· 3則評論
今日營業: 06:00-19:00

卓仔爌肉飯

4.2
· 3則評論

卓仔爌肉飯 的最新照片 26

卓仔爌肉飯 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

卓仔爌肉飯 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
謝蘿莉
2014/09/24寫了一篇食記
卓仔爌肉飯。擄獲在地人味蕾的鹹香好滋味,肥肥嫩嫩,塊頭厚實又碩大!

卓仔爌肉飯 的食記 2

卓仔爌肉飯
這間是有在埔里工作過的朋友所推薦,在我們去完廣興紙寮之後來吃個中餐正是時候,且店家生意非常好,幾乎都是運將大哥和勞工朋友們來光顧,所以我們好不容易擠到併桌座位, ...
開啟食記
卓仔爌肉飯。擄獲在地人味蕾的鹹香好滋味,肥肥嫩嫩,塊頭厚實又碩大!
2014/09/24 · 謝蘿莉
在南投說到爌肉飯,比較廣人知道的應該就是嚇嚇有名的李阿哥吧!不過我向來不喜歡開發觀光客會造訪的店,反而是這種比較受在地人青睞的小吃更能引起我的注意:) 卓仔爌肉 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
隱藏美食
隱藏美食
新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
最強雲朵鬆餅 Woosaパンケーキ 屋莎 引進日本夢幻哈密瓜 搶佔北車必吃下午茶榜首! 全新「海鮮義大利麵」讓家人、男友陪吃不寂寞【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號【50/50 Cuisine Française|老饕攻略 EP12】藏身富錦街的法式餐館 50/50 Cuisine Française 2020 完整菜單介紹 月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~2020《GQ肉食節》打造全台最強肉食主題慶典悶壞的肉食男女們一起 #來吃肉吧!

更多美食文章

其他人還看過