彰化菜頭粿

彰化菜頭粿

4.1
· 2則評論
今日營業: 06:00-12:00

彰化菜頭粿

4.1
· 2則評論

彰化菜頭粿 的最新照片 1

彰化菜頭粿 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

彰化菜頭粿 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
Alice Huang
2017/10/24到訪了餐廳
3.0
普通
分享
Kiwi
2017/09/26寫了一篇食記
華山路菜頭粿 古早味手做菜頭粿/不定期休息/賣完收攤

彰化菜頭粿 的食記 1

華山路菜頭粿 古早味手做菜頭粿/不定期休息/賣完收攤
2017/09/26 · Kiwi
從小到大喜愛的古早味,隱藏版又沒有名字,只知道就在華山路上賣,就是華山路菜頭粿,靠近夜市爌肉飯、John蔬食手做料理,提供手做菜頭粿,還有清湯供客人使用,這家從 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!

更多美食文章

其他人還看過