鴨饌傳統古早味

鴨饌傳統古早味

4.1
· 1則評論
今日營業: 09:30-23:00

鴨饌傳統古早味

4.1
· 1則評論
店家地址|花蓮縣花蓮市花蓮縣花蓮市中正路386號
聯絡電話|038321599

鴨饌傳統古早味 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

鴨饌傳統古早味 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
瑋瑋*美食萬歲
2017/12/18寫了一篇食記
鴨饌傳統古早味(花蓮市)-煙燻口味蔗糖香氣的冰鎮滷味-好吃的下酒菜!

鴨饌傳統古早味 的食記 1

鴨饌傳統古早味(花蓮市)-煙燻口味蔗糖香氣的冰鎮滷味-好吃的下酒菜!
2017/12/18 · 瑋瑋*美食萬歲
花蓮市美食「鴨饌傳統古早味」,這是花蓮超夯的伴手禮,除了直接到店面購買以外,滿3000元還可以免運費宅配到府,是不少在地人喜歡的煙燻口味、蔗糖香氣的冰鎮滷味!很 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!亞洲最佳女廚師陳嵐舒強勢回歸!全新法式餐飲品牌「小樂沐 Le Côté LM」 在台中正式開幕東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15

更多美食文章

其他人還看過