不只是沙拉 - 台南鹽行店

不只是沙拉 - 台南鹽行店

4.3
· 2則評論
今日營業: 10:00-20:00

不只是沙拉 - 台南鹽行店 的最新照片 22

不只是沙拉 - 台南鹽行店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

不只是沙拉 - 台南鹽行店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
賴怡萱
2019/03/17到訪了餐廳
5.0
對於正在減肥的人來說是最好的選擇
營養均衡
台南女孩凱莉吃透透
2017/12/19寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 100
今天輕食了嗎│不只是沙拉-台南鹽行店│超澎湃招牌總匯沙拉好有飽足感,米蘭番茄鍋燒意麵也好吃! - 台南女孩凱莉吃透透

不只是沙拉 - 台南鹽行店 的食記 1

今天輕食了嗎│不只是沙拉-台南鹽行店│超澎湃招牌總匯沙拉好有飽足感,米蘭番茄鍋燒意麵也好吃!
☛點我看原文:【台南永康】今天輕食了嗎!『不只是沙拉-台南鹽行店』超澎湃招牌總匯沙拉好有飽足感,米蘭番茄鍋燒意麵也好吃! ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!【TOWN by Bryan Nagao|老饕攻略 EP18】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳!【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!

更多美食文章

其他人還看過