不只是沙拉 - 台南鹽行店

不只是沙拉 - 台南鹽行店

4.3
· 2則評論
現正營業: 10:00-20:00
店家地址|臺南市永康區新民街126號
均消價位|均消 $100
訂位電話|062438990

不只是沙拉 - 台南鹽行店 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

不只是沙拉 - 台南鹽行店 的最新照片 26

不只是沙拉 - 台南鹽行店 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

不只是沙拉 - 台南鹽行店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
賴怡萱
2019/03/17到訪了餐廳
5.0
對於正在減肥的人來說是最好的選擇
營養均衡
台南女孩凱莉吃透透
2017/12/19寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 100
今天輕食了嗎│不只是沙拉-台南鹽行店│超澎湃招牌總匯沙拉好有飽足感,米蘭番茄鍋燒意麵也好吃! - 台南女孩凱莉吃透透

不只是沙拉 - 台南鹽行店 的食記 1

今天輕食了嗎│不只是沙拉-台南鹽行店│超澎湃招牌總匯沙拉好有飽足感,米蘭番茄鍋燒意麵也好吃!
☛點我看原文:【台南永康】今天輕食了嗎!『不只是沙拉-台南鹽行店』超澎湃招牌總匯沙拉好有飽足感,米蘭番茄鍋燒意麵也好吃! ...
開啟食記

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!

更多美食文章

其他人還看過