和豐素食

和豐素食

4.4
· 1則評論
今日營業: 18:15-00:00

和豐素食

4.4
· 1則評論

和豐素食 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

和豐素食 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
高雄美食地圖
2017/12/26寫了一篇食記
麵線做的蘿蔔糕?!這獨門長壽糕只有瑞北夜市吃得到-和豐素食

和豐素食 的食記 1

麵線做的蘿蔔糕?!這獨門長壽糕只有瑞北夜市吃得到-和豐素食
2017/12/26 · 高雄美食地圖
前鎮區的瑞北路每到周三、周六的夜晚就會搖身一變成熱鬧無比的夜市,位於瑞北路128號的和豐素食已經擺攤多年,提供的素食口味讓葷食者也能吃得很開心,所以人潮總是不中 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!

更多美食文章

其他人還看過