吃飽飽宵夜吐司

吃飽飽宵夜吐司

4.3
· 2則評論
現正營業: 00:00-01:00

吃飽飽宵夜吐司

4.3
· 2則評論
店家地址|高雄市楠梓區土庫路120之3號
聯絡電話|073550568
均消價位|均消 $50

吃飽飽宵夜吐司 的最新照片 24

吃飽飽宵夜吐司 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

吃飽飽宵夜吐司 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
背包客阿勛
2018/02/04寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 80
吃飽飽宵夜吐司-楠梓美食宵夜

吃飽飽宵夜吐司 的食記 1

吃飽飽宵夜吐司-楠梓美食宵夜
2018/02/04 · 背包客阿勛
阿勛私藏的宵夜吐司「吃飽飽宵夜吐司」位在楠梓台糖附近,位子可以說是相當顯眼。 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram【TOWN by Bryan Nagao|老饕攻略 EP18】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳!【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!

更多美食文章

其他人還看過