寶島香素食

寶島香素食

2.6
· 2則評論
今日營業: 08:00-13:00
附近桃園素食建議修改

寶島香素食

2.6
· 2則評論
店家地址|桃園市中壢區中龍街52號
臉書頁面|寶島春上香
訂位電話|0980334626

寶島香素食 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

寶島香素食 的最新照片 12

寶島香素食 的推薦菜色、菜單 10道

黃金炸金瓜

$30
3
尚無照片

自製辣椒醬

$50

素香飯

$35
1

寶島香素食 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
曹峻滕
2018/04/11到訪了餐廳
紅燒麵湯頭很濃郁,好吃特別,老闆娘人好又客氣,第一次吃覺得還不錯,隱藏在市場裡,沒吃過一定要試試看,下次會在光臨!!
分享
黃馨儀
2018/03/31到訪了餐廳
像鹿港那樣的麵線糊外面很少,偶然在中壢的忠貞市場裡,發現ㄧ攤麵線糊,最特別的是,他雖然是麵線糊,但乍吃之下以為是葷食,沒想到裡面的肉是完全素食的,而且他的麵線超特別的,柔軟細膩,吃起來是屬於綿密的口感,這讓吃過很多家麵線的我覺的很驚喜,而且老板跟老板娘超熱情的,除了有賣麵線糊之外,也有賣紅燒麵,當初因爲老板跟老板娘都是吃素的,深知現在素食較不及葷食普及,所以想要開間素食店去方便吃素的人,沒想到素食煮出來也可以如此有滋味,包含紅燒麵都蠻特別的,味道很重,很像牛肉麵ㄧ般,因為現在好吃的素食店真的少,希望能推薦給愛吃麵線及素食的人唷!
分享
像鹿港那樣的麵線糊外面很少,偶然在中壢的忠貞市場裡,發現ㄧ攤麵線糊,最特別的是,他雖然是麵線糊,但乍吃之下以為是葷食,沒想到裡面的肉是完全素食的,而且他的麵線超特別的,柔軟細膩,吃起來是屬於綿密的口感

寶島香素食 的食記 0

尚無食記

愛食記踩點影片

新聞快訊
新聞快訊
美食快訊
美食快訊
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!【幽靈鮭貝醬】台北2021最後一次實體快閃!只有短短3天!沒預約吃不到,額滿提早收單🔥快筆記✏️東京人氣伴手禮「The Maple Mania 楓糖男孩」8/5推出中秋節禮盒,楓糖聖代&楓糖年輪蛋糕也來台啦!浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來YOKU MOKU歡慶來台十週年! 志玲姐姐指定禮盒,全新推出Biscuit系列餅乾棒及台灣欒樹限定版原味雪茄蛋捲禮盒🎉

其他人還看過