大有年漢堡

大有年漢堡

4.4
· 2則評論
今日營業: 04:50-12:50

大有年漢堡

4.4
· 2則評論
店家地址|桃園市桃園區大有路498號
均消價位|均消 $50
聯絡電話|033587892

大有年漢堡 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

大有年漢堡 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
黃薰誼
2019/07/30到訪了餐廳
5.0
均消價位: $ 50
菜單上種類許多西式中式都有。
奶茶特別好喝,如果喜歡喝紅茶的人特別推薦,這家店的紅茶茶味很夠。
有時候早上去人太多推薦拿檯子上做好的三明治再點一杯飲料,這樣拿到餐點的速度特別快(趕著上班的偶發現的小秘密_(:3 」∠)_)
桃園美食小舖
2016/06/11寫了一篇食記
【大有年漢堡】點送餐SOP順暢快速

大有年漢堡 的食記 1

【大有年漢堡】點送餐SOP順暢快速
2016/06/11 · 桃園美食小舖
這間位於桃園區大有路上的[大有年漢堡],在大有路上經營許多年了,我們先前去買了幾次,整體感覺還不錯。今假日,不想跑太遠,於是走路去[大有年漢堡]吃早餐。來到店內 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15

更多美食文章

其他人還看過