Could Be Cafe庫比咖啡頭份尚順店

Could Be Cafe庫比咖啡頭份尚順店

4.0
· 2則評論
今日休息

Could Be Cafe庫比咖啡頭份尚順店 的最新照片 25

Could Be Cafe庫比咖啡頭份尚順店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

Could Be Cafe庫比咖啡頭份尚順店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
Gina KU
2018/11/19到訪了餐廳
5.0
👍
分享
瑋瑋*美食萬歲
2018/04/26寫了一篇食記
庫比咖啡Could Be Cafe-頭份店-適合聚餐的美式校園輕食餐廳(尚順商圈)

Could Be Cafe庫比咖啡頭份尚順店 的食記 1

庫比咖啡Could Be Cafe-頭份店-適合聚餐的美式校園輕食餐廳(尚順商圈)
2018/04/26 · 瑋瑋*美食萬歲
苗栗頭份美食「庫比咖啡Could Be Cafe」,苗栗市超夯的庫比咖啡在頭份尚順廣場也有分店了,美式校園風的環境和輕食餐點,很適合三五好友們一同來聚餐分享。文 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版Instagram【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!2020《GQ肉食節》打造全台最強肉食主題慶典悶壞的肉食男女們一起 #來吃肉吧!【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)

更多美食文章

其他人還看過