鏡居酒屋

鏡居酒屋

4.2
· 3則評論
今日營業: 17:00-00:00

鏡居酒屋

4.2
· 3則評論
店家地址|彰化縣北鬥鎮中華路193號
臉書頁面|鏡~居酒屋
聯絡電話|0913506121

鏡居酒屋 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 此表單 申請刊登。

鏡居酒屋 的最新照片 30

鏡居酒屋 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

鏡居酒屋 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
小腹婆大世界
2017/04/02寫了一篇食記
深夜一位難求的日式食堂:鏡酒処(鏡居酒屋),現炒Q彈烏龍麵,多汁又帶著一點脆皮烤雞肉串,熱騰騰燒酒雞湯頭使用超多的蛤仔提鮮,日式炒泡麵千萬不能錯過!

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
5/8~5/9 母親節帶媽咪逛市集!40攤美食+手作市集在圓山花博搞市生活節等你,還有塔羅、創作活動,待一整天都沒問題!搞市生活節全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14貴婦名媛新約會聚點!SOGO復興館新開幕「Rhapsody 狂想曲Café & Bistro」一起來一場浪漫歐陸饗宴「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!

更多美食文章

其他人還看過