香香燒肉工坊

香香燒肉工坊

今日營業: 11:00-14:00, 17:00-22:00

香香燒肉工坊

3.9
· 12則評論
店家地址|臺中市豐原區豐東路395號
聯絡電話|0425293868
均消價位|均消 $560
臉書頁面|香香燒肉工坊

香香燒肉工坊 的最新照片 24

香香燒肉工坊 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

香香燒肉工坊 的評論 12

留下您對餐廳的評論
給予評分
潘金蓮
2020/03/27到訪了餐廳
3.5
因為本人不吃牛,所以只能點豬肉,這絕對是我吃過平價吃到飽燒肉裡面最好吃的烤豬肉了,火鍋雖然看起來不怎麼樣,但是湯頭意外的可以,只是以吃到飽來說,他家菜色很少....感覺沒什麼東西可以烤,但是如果肉的品質高,我覺得可以
分享
小涼の美食小天地
2019/07/23寫了一篇食記
台中燒烤吃到飽║香香燒肉工坊,精選海陸食材、厚切牛排、塔拉朵義式冰淇淋、火烤兩吃一次達陣,肉肉控必朝聖!(全新菜單)
糖糖's 享食生活 ♥
2019/06/04寫了一篇食記
4.0
香香燒肉工坊 豐原人氣吃到飽燒肉店,一人最低只要450元,CP值超高!
樂語
2018/07/07到訪了餐廳
強烈的不推薦,一下是我用餐內容跟心得
不好意思因為我們約5點,但是後來忙別的就忘記了,很感謝有打電話過來確認,讓我有機會改6點吃到如此難忘的一餐
進去店坐下才知道,例假日包含五,只能點690的餐,在加一成服務費,但因為是我們沒查清楚,而且餓,所以接受。
其實一進店沒多久,因為食道潰瘍需要吃藥,就先詢問能否給杯白開水,但是坐下後等了一陣子一直沒來,只好麻煩另一位服務生幫我倒杯水,一樣又等了一陣子,久到我以為他們水是現場燒開放涼才能拿出來
醬料區觀望要加什麼醬料但最後一個沒有放名字,我也看不太出來那究竟是什麼鬼,想找個人詢問,結果完全被忽略,直到一個穿便服有年紀的人(可能是員工)來,才解決我的疑問
在那之後用餐部分一切正常,但是在甜點部分,我們點了豆花跟棉花糖,朋友們不喜歡吃豆花,所以都給我吃
很幸運的~
在裡面吃出一個不知道是鐵絲還是橡皮筋的東西,後來因為肚子開始很痛跟想吐,我就先去洗手間,回來後朋友們說店家有道歉還幫我們折9折,我聽完就想說那就算了
但是還是一直想吐跟拉肚子,所以之後我又跑了大概兩次左右的廁所,好不容易回到座位,一樣的,我希望能要水來喝,但是舉手揮個來半天,沒人鳥我,服務生可能平均年齡都還小吧,圍在一起的聊天,玩,說笑,為什麼我這樣覺得?
(因為我在跑廁所聽到男員工問女員工要不吃飯,然後女員工很開心的問你女朋友不會生氣啊?等話題 是說~~ 明明有耳麥為什麼聊天不能靠耳麥呢? 這樣至少眼睛可以看看有沒有客人在召喚啊~ 還是其實我們可以一起聊😄)
總之被忽略的很徹底,又迫切需要水壓下想嘔吐的感覺,只能起身找坐在櫃檯,疑似管理階層卻在玩手機遊戲玩的很愉快的人,走近後,請他給我水,轉身發現終於有服務生到我那桌了,才回頭跟他說不用了,不好意思打擾你玩遊戲😊
好不容易,拿到水,很驚訝,這次給水很快,所以居然不是用燒的等放涼!!!!?
那他喵的前面是在拖什麼東西?
十幾個員工,沒人有空就對了?
對這家餐廳真心失望到極點,起身去櫃檯,結帳,我詢問,
重點內容大概
我:請問你們的肉或是其他的東西管理衛生是可以的嗎?因為吃完之後我非常不舒服,跑廁所跟一直想吐,有沒有可能物流或是廚房管理有問題?
櫃檯:不可能,你可以去查看看我們開店至今,從來沒出現這樣的問題,你可以去查我們的網路評價,或是你自己對蝦可能過敏,如果我是你不舒服會去看醫生。
我:我不可能對蝦過敏,所以你認為你們食材不可能有問題? (點頭)
櫃檯:這樣總共2xxx元
朋友們:你剛說打9折怎麼是這價錢?
櫃檯:啊!不好意思,我忘了
我的結論
1.
店員普遍年輕且應該是沒有員工訓練,所以應該會是快樂的工作環境,但不會是好的用餐環境(坦白說上班打手遊,聊聊戀愛話題,讓我好羨慕)
2.
店裡保證肉不會有問題,卻忽略了我剛在豆花裡吃到鐵絲還是橡皮筋的東西,撇除的很乾淨,甚至質疑是我自己對海鮮過敏,讓我自己趕快去看醫生(笑)我很清楚,離開了店家就真的沒關係,但是無所謂,我不是當地人,本來也沒有要吵架的意思,只是希望店家能改善,卻得到這回答(攤手)還能怎麼辦呢?
還有蠻有趣的部分,你們的品質,是靠網路的評價,這件事(笑)
我他喵就是看了你們的網路評價去吃你們的,誰知道會上吐下瀉,一家餐廳服務品質靠網友定位很正常,你食材也這樣我也是醉了,以前沒發生不代表未來不會有,世界上沒有100%的絕對,你們公關危機跟員工教育一樣有趣
強烈建議都要加強
3.
這是我個人的小小小疑惑,一家店,客人剛在裡面吃了異物,跑了好幾次廁所,甚至拿到最後一杯水之後其實有吐水在垃圾桶的,就坐在走到的中間喔,很明顯的位置,但是都沒人注意到,這是正常的嗎?
我不要求店家多卑微說再多的不好意思抱歉,那些我們可以摸著良心說,都是表面的,但是你他喵連個樣子裝個關心都懶,我真的真的覺得爛
我不懂,究竟是690的燒肉吃到飽太便宜還是怎樣? 你不爽可以在把價格調高啊,顧客會自己選擇,但都加了一成服務費,不能做好嗎?
4.
在最後結帳時,看出了店家不在乎這件事的態度,原本說的折扣是因為賠我吃到那詭異東西,但是他可以直接說他忘記了? 是多常發生這種事才能在一個小時以內忘記? 而且你還是做餐飲的欸(好吧,你可能覺得服務費折給我們很心疼)
本來只是失望,但最後的最後讓我覺得原來可以不被尊重成這樣,這樣的店家別說第二次機會了,根本只希望他倒店,雖然也知道不可能啦,但反正,要吃的網友們,小心啦
分享

香香燒肉工坊 的食記 12

台中燒烤吃到飽║香香燒肉工坊,精選海陸食材、厚切牛排、塔拉朵義式冰淇淋、火烤兩吃一次達陣,肉肉控必朝聖!(全新菜單)
台中燒烤吃到飽,香香燒肉工坊不僅是燒烤吃到飽,還有火鍋吃到飽 更有厚切牛排、松阪豬、小羔羊肩排、各式海鮮吃到飽... ...
開啟食記
香香燒肉工坊 豐原人氣吃到飽燒肉店,一人最低只要450元,CP值超高!
愛吃燒肉的朋友們快看過來~台中豐原這邊最近新開了一間香香燒肉工坊,近30種肉類海鮮無限量供應,頂級食材任你吃,還有蔬菜、沙拉、飲品及明治冰淇淋吃到飽,一人最低只 ...
開啟食記
香香燒肉工坊,豐原吃到飽燒肉,新菜單高達50種食材,價格更便宜,肉肉控們快相約吃一波!(台中吃到飽/豐原吃到飽/試吃)
2019/06/01 · 霸子。食樂拼圖
豐原知名的燒烤店吃到飽「香香燒肉工坊」邁入周年的這個時間點推出了最新一季的菜單,最新的菜單依舊是採吃到飽的方式 … ...
開啟食記
香香燒肉工坊,豐原火鍋燒烤吃到飽,超高CP值火烤兩吃自助吧無限供應
2019/02/17 · 曾馬吉
豐原吃到飽聚餐推薦香香燒肉工坊再進化,火烤兩吃大滿足!不只燒烤吃到飽,還有火鍋、 ...
開啟食記
香香燒肉工坊 牛豬雞海鮮隨便點超過30種餐點,石鍋拌飯、飲料吧、肉燥飯通通自己來…吃完一輪再上輪 560元/人
燒肉世界裡….隨便點個雙人套餐價位肯定要12XX 元UP,只有兩種價位$560元 / 690元 (吃到飽) ...
開啟食記
豐原吃到飽。香香燒肉工坊。不怕客人吃的優質燒肉吃到飽CP值超高值得回訪!
2019/01/13 · Sunny吃喝遊樂
喜歡吃燒肉的朋友,一定要試試這一家超優的豐原燒肉吃到飽~香香燒肉工坊。 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【The Ukai Taipei|老饕攻略 EP17】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐【TOWN by Bryan Nagao|老饕攻略 EP18】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳!Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!

更多美食文章

其他人還看過