老派的約會

老派的約會

今日營業: 10:30-20:00

老派的約會

4.5
· 10則評論
店家地址|苗栗縣頭份市昌隆一街300號
均消價位|均消 $300
聯絡電話|037666408

老派的約會 的最新照片 122

老派的約會 的推薦菜色

老派的日常

$235
3
新增推薦菜色
點擊新增

老派的約會 的評論 10

留下您對餐廳的評論
給予評分
愛麗森
2020/10/22寫了一篇食記
3.0
均消價位: $ 300
老派的約會|苗栗頭份不限時咖啡廳,挑高寬敞裝潢美
陳儒俊
2018/11/19到訪了餐廳
4.0
餐點很特別,以後下樓就可以吃到美食..(*^_^*)
分享
Yeh Hsin Ni
2018/11/13到訪了餐廳
謝謝不要再聯絡
瑋瑋*美食萬歲
2018/08/17寫了一篇食記
老派的約會(苗栗頭份)-不限時咖啡廳!販售燉飯,鹹派,甜點等多樣化餐點!

老派的約會 的食記 3

老派的約會|苗栗頭份不限時咖啡廳,挑高寬敞裝潢美
2020/10/22 · 愛麗森
最近在找苗栗頭份附近適合拍照的網美咖啡廳,滑IG看到這間店名就覺得好有趣!它叫做「老派的約會」。光聽名字會想像是不是很懷舊那種西餐廳的裝潢?但是看大家拍的美照, ...
開啟食記
老派的約會(苗栗頭份)-不限時咖啡廳!販售燉飯,鹹派,甜點等多樣化餐點!
2018/08/17 · 瑋瑋*美食萬歲
苗栗頭份美食「老派的約會」,店內販售早午餐Brunch、義大利麵、帕里尼、貝果、厚片、可頌、沙拉等輕食,還有各式甜點、派塔和飲品,並貼心的提供蛋奶素餐點!文章內 ...
開啟食記
老派的約會(苗栗頭份)-台北的IG夯店來苗栗了~販售早午餐,甜點和各式派塔!
2018/06/16 · 瑋瑋*美食萬歲
苗栗頭份美食「老派的約會」,在台北超夯的IG熱門店來苗栗頭份展店了!店內販售早午餐Brunch、義大利麵、帕里尼、貝果、厚片、可頌、沙拉等輕食,還有各式甜點、派 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18限時兩天微醺饗樂耶誕派對免費入場!有炸雞界的街頭痞子《週末炸雞俱樂部》、台北第一川菜《老罈香川味兒等,集結近100家人氣美食!【Parko Parco義大利小酒館|中山站】用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!

更多美食文章

其他人還看過