山豬蛋餅

山豬蛋餅

4.8
· 7則評論
今日營業: 08:00-16:30

山豬蛋餅

4.8
· 7則評論
店家地址|臺北市中山區農安街2巷126號
聯絡電話|0982484313
均消價位|均消 $60
臉書頁面|山豬蛋餅

山豬蛋餅 的最新照片 36

山豬蛋餅 的推薦菜色

鹹豬肉蛋餅

$60
8
新增推薦菜色
點擊新增

山豬蛋餅 的評論 7

留下您對餐廳的評論
給予評分
夢與幻的地圖
2020/11/14寫了一篇食記
在地人私藏早午餐,披薩級粉漿蛋餅,還有神秘辣椒,愛吃辣者必試!!
陳楷雯
2019/07/25到訪了餐廳
4.0
美味程度5星
服務態度3星
擺盤美感5星
CP值3星
環境整潔感4星
故平均值4
不可否認其美味程度,餅皮酥脆不同一般店家,內陷飽滿,份量也不小。我點的是山豬肉蛋餅,其肉美味多汁,黑胡椒的量剛好,生洋蔥極具衝勁力,造就味蕾饗宴。
點餐時我還覺得店家有禮幽默兼具,問題出在買單時,大力推薦拔絲起司的加購,聽起來不錯就順勢點了,離開前結帳才告知加價40元,向店家反應最好事先跟顧客說明金額,卻說「沒有人會不知道是這價格」(我就不知道安怎= =),還說菜單上有寫很清楚,事實上他們菜單並不簡潔,有很多張寫不同口味的菜單,即便笑臉迎人,對於不接受建議的店家實在是不敢苟同
至於擺盤的評論,是之前經過店家看到內用客人的盤子上擺放精緻餐點,才開始關注這家店的,但我是外帶,就不留照片了。
CP值是因為起司的價格拉低分數,若以不加購的情形評比,有5星價值,足以吃一餐的量+美味程度+價格,作為綜合評分。
清潔感是個人觀感,實際⋯可以看看有沒有人拍攤位照了吧
分享
Sean Cheng
2018/11/29到訪了餐廳
5.0
均消價位: $ 60
鹹豬肉蛋餅香酥,九層塔配上洋蔥和鹹豬肉,味道很豐富,花椒辣油很讚👍
周花花,甲飽沒
2018/07/14寫了一篇食記
山豬蛋餅 晴光市場超級隱藏版早餐!原住民特色鹹豬肉脆皮蛋餅

山豬蛋餅 的食記 2

在地人私藏早午餐,披薩級粉漿蛋餅,還有神秘辣椒,愛吃辣者必試!!
2020/11/14 · 夢與幻的地圖
山豬蛋餅,晴光市場農安街隱藏版超美味蛋餅,夜店公主風裝璜超特別 這天是來買相機的鏡頭,然後覺得肚子餓了,就想在附近覓食,本來第一優先我是想吃黃記魯肉飯的,不 ...
開啟食記
山豬蛋餅 晴光市場超級隱藏版早餐!原住民特色鹹豬肉脆皮蛋餅
2018/07/14 · 周花花,甲飽沒
一直覺得晴光市場是個被低估的美食天堂 由於地緣關係,我還蠻常來這吃飯的,跟家人、同學、朋友,甚至是自己一人 這天竟被我發現這家超級隱藏版的《山豬蛋餅》,原住民特 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【東區|Pastaio】新開幕!台灣少見義大利傳統麵餃,挑高裝潢時尚義大利麵館【TOWN by Bryan Nagao|老饕攻略 EP18】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳!日本京都風『Cosmoship 宇宙小艇』抹茶控必吃小山園巴斯克蛋糕,10月新開幕立刻洗版InstagramKōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~夢幻「聖誕倒數禮盒」台灣首度亮相!搶攻男女的心 Lady M 還推出麥卡倫「威士忌巧克力慕斯」擄獲男人的胃!【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場

更多美食文章

其他人還看過