萬世香小籠包早餐店

萬世香小籠包早餐店

4.2
· 2則評論
今日營業: 05:30-12:00
店家地址|新北市三重區洛陽街29號
均消價位|均消 $70
聯絡電話|0289811761

萬世香小籠包早餐店 的最新照片 16

萬世香小籠包早餐店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

萬世香小籠包早餐店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
愛吃の羊陽
2019/04/11到訪了餐廳
4.0
好吃👍 皮厚度剛剛好不會讓人覺得負擔
內餡多汁 又香 味道剛剛好 好吃好吃
省錢王Jet吃喝玩樂趣
2018/08/14寫了一篇食記
3.5
均消價位: $ 70
香味四溢手工現包小籠包 三重最好吃的小籠包早餐-萬世香小籠包(N訪)

萬世香小籠包早餐店 的食記 1

香味四溢手工現包小籠包 三重最好吃的小籠包早餐-萬世香小籠包(N訪)
每天早上經過三重巷弄中的總是看到大排長龍的人龍居然只是小籠包台式早餐店 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
專題報導
專題報導
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安【台北異國餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP13Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!

更多美食文章

其他人還看過