鬼椒一番鍋-苗栗店

鬼椒一番鍋-苗栗店

鬼椒一番鍋-苗栗店

4.3
· 1則評論
店家地址|苗栗縣苗栗市英才路22號
聯絡電話|037359555

鬼椒一番鍋-苗栗店 的外帶/外送服務

鬼椒一番鍋-苗栗店 的最新照片 27

鬼椒一番鍋-苗栗店 的推薦菜色

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

鬼椒一番鍋-苗栗店 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
瑋瑋*美食萬歲
2018/10/01寫了一篇食記
鬼椒一番鍋-苗栗店-新開幕的連鎖套餐式火鍋店~自助飲料及明治冰淇淋吃到飽!

鬼椒一番鍋-苗栗店 的食記 1

鬼椒一番鍋-苗栗店-新開幕的連鎖套餐式火鍋店~自助飲料及明治冰淇淋吃到飽!
2018/10/01 · 瑋瑋*美食萬歲
苗栗市美食「鬼椒一番鍋」,近苗栗火車站後站的新開幕連鎖火鍋店,有麻辣鍋、沙茶鍋、牛奶鍋、咖哩鍋、酸辣鍋等特色湯底,另有素食鍋供選擇。內用有自助飲料無限暢飲和明治 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳朕豪酒店 美享地Majesty 法式餐廳開箱日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!京樂日本料理

更多美食文章

其他人還看過