米盛食堂

米盛食堂

4.1
· 1則評論
今日營業: 11:00-14:00, 17:00-20:00

米盛食堂

4.1
· 1則評論
店家地址|苗栗縣苗栗市府前路29號
臉書頁面|米盛食堂
聯絡電話|037377468

米盛食堂 的最新照片 24

米盛食堂 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

米盛食堂 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
瑋瑋*美食萬歲
2018/11/06寫了一篇食記
米盛食堂(苗栗市)-無印良品風格的居家手作料理~另有精緻餐盒可外帶!

米盛食堂 的食記 2

苗栗市。米盛食堂・熟食料理/生活餐盒
2019/03/28 · 遇見。桃花源
幸福的味道,專為外食族健康設想的熟食料理店鋪 ...
開啟食記
米盛食堂(苗栗市)-無印良品風格的居家手作料理~另有精緻餐盒可外帶!
2018/11/06 · 瑋瑋*美食萬歲
苗栗市美食「米盛食堂」,2018年10月31日新開幕的無印良品風格類簡餐食堂,賣的是居家手作餐點,走的是養生路線,口味較為清淡,內用有免費湯品和飲料供自取。文章 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
專題報導
專題報導
新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)【台北異國餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!

更多美食文章

其他人還看過