陳家早點

陳家早點

4.0
· 2則評論
今日營業: 04:30-12:30

陳家早點

4.0
· 2則評論

陳家早點 的最新照片 24

陳家早點 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

陳家早點 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
Doris Yu
2020/10/10到訪了餐廳
5.0
小蔥油餅小巧又夠味,外酥內軟,香氣十足,大的跟小的同時選,一定先選小蔥油餅!餛飩湯也很不錯。
分享
愛吃鬼芸芸
2018/11/15寫了一篇食記
基隆陳家蔥油餅、餛飩湯,基隆在地推薦早點美食(姊姊食記)

陳家早點 的食記 1

基隆陳家蔥油餅、餛飩湯,基隆在地推薦早點美食(姊姊食記)
2018/11/15 · 愛吃鬼芸芸
基隆在地特色早餐小蔥油餅+餛飩湯是來到基隆旅遊不可錯過的美食可惜最知名的周家豆漿店已經不賣餛飩湯了那就轉移陣地到陳家蔥油餅、餛飩湯吧!另外還有忠三路的 今日早餐 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【蘭 Orchid |老饕攻略 EP16】率領三頂高帽團隊,主廚 Nobu 呈現清爽風格的2020晚夏菜單【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!

更多美食文章

其他人還看過