阿錦米粉湯

阿錦米粉湯

3.9
· 3則評論
今日營業: 16:00-00:00

阿錦米粉湯

3.9
· 3則評論
店家地址|新竹縣竹北市三民路264號
均消價位|均消 $65
臉書頁面|阿錦米粉湯
訂位電話|0925777999

阿錦米粉湯 的外帶/外送服務

阿錦米粉湯 的最新照片 15

阿錦米粉湯 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

阿錦米粉湯 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
Kevin Hsu
2020/06/20到訪了餐廳
4.0
粗米粉泡在古早味湯底+鴨蛋,很懷念的好滋味
分享
吃喝玩樂踢小米
2020/02/23寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 100
阿錦米粉湯。古早味濃郁清甜鮮蝦香好滋味(粗)米粉湯!
熊寶小榆の旅遊日記
2018/12/09寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 65
台灣小吃米粉湯,古早味天然湯頭、平價美味小吃,赤肉羹麵好吃喔。竹北午晚餐推薦! 

阿錦米粉湯 的食記 3

阿錦米粉湯。古早味濃郁清甜鮮蝦香好滋味(粗)米粉湯!
2020/02/23 · 吃喝玩樂踢小米
以前分享過在光明三路的阿錦米粉湯大家還記得嗎?在竹北粗米粉湯真的不多,據了解應該是2,3間吧,而這家”粗粗”的米粉湯是阿姨從台北淡水帶回來的口味,在竹北也營業有 ...
開啟食記
台灣小吃米粉湯,古早味天然湯頭、平價美味小吃,赤肉羹麵好吃喔。竹北午晚餐推薦! 
還蠻常經過光明三路這間台灣小吃米粉湯的,其實熊寶很常不知道晚餐要吃什麼才好... ...
開啟食記
新竹縣竹北台灣小吃米粉湯|古早味"粗"米粉湯清甜蝦香鮮好滋味.赤肉羹湯.蝦香紅油炒手.各種台式小菜(原竹北橋下市埸.早午晚餐.邀約)
2018/09/03 · 吃喝玩樂踢小米
【新竹竹北台灣小吃粗米粉湯|原竹北舊市場|早午晚餐】 以前分享過在竹北舊市場的台灣小吃米粉湯大家還記得嗎?在竹北粗米粉湯真的不多,據了解應該是2,3間 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!

更多美食文章

其他人還看過