將將好豆漿

將將好豆漿

4.2
· 1則評論
現正營業: 06:00-11:00

將將好豆漿

4.2
· 1則評論
店家地址|花蓮縣花蓮市中山路851號
臉書頁面|將將好豆漿
訂位電話|038577436

將將好豆漿 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

將將好豆漿 的最新照片 17

將將好豆漿 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

將將好豆漿 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
餅乾人生Cookie Life
2018/12/19寫了一篇食記
將將好 花蓮在地早餐(原山東豆漿)

將將好豆漿 的食記 1

將將好 花蓮在地早餐(原山東豆漿)

將將好 花蓮在地早餐(原山東豆漿)

想要吃在地人的早餐,還有本身也是蛋餅控,大部分也是找有特色的蛋餅店少見的鮮肉蛋餅,完全無違和感的鮮肉蛋餅,吃起來更加飽足 在花蓮這次旅行當中,我做了很多早餐的 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
媲美和牛的豐潤油花—LUMINA和羊料理競賽台灣登場!可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!YOKU MOKU歡慶來台十週年! 志玲姐姐指定禮盒,全新推出Biscuit系列餅乾棒及台灣欒樹限定版原味雪茄蛋捲禮盒🎉《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 天王夫婦周杰倫與昆凌指定彌月品牌--YOKU MOKU,新品巧克力蛋捲、皇家奶茶生乳捲、蜂蜜檸檬餅乾棒,即刻席捲台灣!

其他人還看過