墾丁福華渡假飯店 麗香苑

墾丁福華渡假飯店 麗香苑

4.0
· 1則評論
今日營業: 07:00-10:00, 11:30-14:00, 14:30-16:30, 18:00-20:30
店家地址|屏東縣恆春鎮墾丁路2號
聯絡電話|088862323

墾丁福華渡假飯店 麗香苑 的最新照片 1757

墾丁福華渡假飯店 麗香苑 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

墾丁福華渡假飯店 麗香苑 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
Nash,神之領域
2018/12/20寫了一篇食記
墾丁晚餐不推薦|墾丁福華晚餐 麗香苑 (含菜色、價格、評價)

墾丁福華渡假飯店 麗香苑 的食記 1

墾丁晚餐不推薦|墾丁福華晚餐 麗香苑 (含菜色、價格、評價)
2018/12/20 · Nash,神之領域
墾丁福華晚餐 麗香苑到底好不好吃? 我跟你講真的是有點恐怖啊,他們推出很多創意形態的菜色 墾丁福華真的是創意無限,不知道是不是離台北太遠,彷彿福華總部是沒有在盯 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間限時兩天微醺饗樂耶誕派對免費入場!有炸雞界的街頭痞子《週末炸雞俱樂部》、台北第一川菜《老罈香川味兒等,集結近100家人氣美食!亞洲最佳女廚師陳嵐舒強勢回歸!全新法式餐飲品牌「小樂沐 Le Côté LM」 在台中正式開幕LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14吃的到整尾龍蝦的A級美食!「天吉屋」推日本直送伊勢龍蝦天丼,限量1500份北車人、板橋人和新竹人瘋搶~台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!

更多美食文章

其他人還看過