莫尼早餐morni 大墩店

莫尼早餐morni 大墩店

店家地址|臺中市南屯區大墩十二街121號
訂位電話|0423209058

莫尼早餐morni 大墩店 的外帶/外送服務

莫尼早餐morni 大墩店 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

莫尼早餐morni 大墩店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
晴天散步
2019/02/16寫了一篇食記
南屯早午餐|Morni 莫尼大墩店~優雅平價中西式早午餐 蛋餅、鍋燒麵、炒麵通通有
跟著熊爸一起食玩地球
2018/12/22寫了一篇食記
台中南屯Morni莫尼早餐│白色簡約和風的環境中享用一份悠閒寧靜的早餐,傻眼大雞排真的大到讓人傻眼,還有古早味蛋餅!!!

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!媲美和牛的豐潤油花—LUMINA和羊料理競賽台灣登場!浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!台北美食月(111/9/16~111/10/16) 公私協力推出消費者雙重回饋活動!🎉新開幕!道地越南麵包專賣店--NEMO越南麵包,超道地口味,餡料多到滿出來,每一口都是滿滿的越南回憶!

其他人還看過