良美豆花

良美豆花

4.6
· 1則評論
現正營業: 13:00-21:30

良美豆花

4.6
· 1則評論

良美豆花 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

良美豆花 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
瑋瑋*美食萬歲
2018/12/23寫了一篇食記
良美豆花(苗栗卓蘭)-非基改豆花+純手工配料~還有特色的柴燒麵線加豆花!

良美豆花 的食記 1

良美豆花(苗栗卓蘭)-非基改豆花+純手工配料~還有特色的柴燒麵線加豆花!
2018/12/23 · 瑋瑋*美食萬歲
苗栗卓蘭美食「良美豆花」,店家販售非基因改造的黃豆製品,還有好吃的手作芋圓配料!現在推出了超特色的柴燒麵線加豆花組合,這樣的搭配吃起來毫無違和感,很值得嘗鮮看看 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
隱藏美食
隱藏美食
美食開箱
美食開箱
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒【50/50 Cuisine Française|老饕攻略 EP12】藏身富錦街的法式餐館 50/50 Cuisine Française 2020 完整菜單介紹 【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!【 SAFFRON 46 番紅花四十六|老饕攻略 EP11】俯視台北夜景享用香料共和國帶來不一樣的味覺饗宴(內含價位)東區酒吧指南:12家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦

更多美食文章

其他人還看過