泉記薑母鴨

泉記薑母鴨

4.5
· 1則評論
現正營業: 17:30-23:45

泉記薑母鴨

4.5
· 1則評論

泉記薑母鴨 的最新照片 4

泉記薑母鴨 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

泉記薑母鴨 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
強生&小吠
2019/01/02寫了一篇食記
泉記薑母鴨│單純使用蔬菜高湯和本土老薑去熬的湯頭喝了暖身不口渴!愛吃薑母鴨不能錯過這一味台中火鍋美食~

最新美食文章

熱門流行美食資訊
隱藏美食
隱藏美食
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【信義安和酒吧推薦】13間神秘私房酒吧指南! 來個微醺週末(內附低消【2020.07 更新】抹茶控必吃!台北14間必訪抹茶甜點,10種以上不同品項推薦懶人包【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)7/17『珍煮丹x小時候冰菓室』期間限定店開幕,盛夏必吃復刻經典冰品登場!「紅心芭樂檸檬」「芒果海雁雪花」酸甜風味迎接盛夏時光【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」

更多美食文章

其他人還看過