狐狸食光

狐狸食光

4.1
· 1則評論
現正營業: 09:00-16:00

狐狸食光

4.1
· 1則評論

狐狸食光 的最新照片 34

狐狸食光 的推薦菜色

狐狸new拼盤

$150
2

低卡健康餐盒

$150
1

低醣健康餐盒

$150
1

狐狸食光 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
愛妻逃的肥羊
2016/11/25寫了一篇食記
狐狸食光˙早午餐

狐狸食光 的食記 1

狐狸食光˙早午餐
2016/11/25 · 愛妻逃的肥羊
肥羊應該屬於冷血動物,因這幾天根本不想上來這裡,腦袋已經完全進入冬眠的狀態了,想不起根本不想去想吃過了哪家還有裏面有什麼需要紀錄下來的。用極度慵懶的精神狀態來迎 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
美食開箱
美食開箱
餐廳介紹
餐廳介紹
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
朕豪酒店 美享地Majesty 法式餐廳開箱T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!

更多美食文章

其他人還看過