盛香味小吃 分店

盛香味小吃 分店

4.0
· 1則評論
今日營業: 11:00-13:30, 16:30-23:00

盛香味小吃 分店

4.0
· 1則評論
店家地址|臺中市西屯區西屯路二段284之8號
均消價位|均消 $35

盛香味小吃 分店 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

盛香味小吃 分店 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

盛香味小吃 分店 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
田十八的美食日常小心臟
2019/02/24寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 35
台中西屯區對愛吃鬼的我到逢甲中午跟晚上也能吃到青海路惠來市場中午就打烊的古早味排隊小吃盛香味擔仔麵分店~真是太棒了!

盛香味小吃 分店 的食記 1

愛食記踩點影片

新店快報
新店快報
新聞快訊
新聞快訊
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
老饕都在等!當牛排遇上百年雪莉桶威士忌🔥THE WANG x MACALLAN 麥卡倫 推出聯名餐點,給你最盛情的款待可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!全新洛杉磯fusion料理--LillA 插旗竹北,融合多元飲食文化,提供早午餐、晚餐,還有紅白酒on tap!正宗港式餐酒館「再聚」新開幕! 碧綠冰室裝潢+聚會包廂,來嚐嚐港式特色調酒"楊枝甘露"吧~🎉新開幕!道地越南麵包專賣店--NEMO越南麵包,超道地口味,餡料多到滿出來,每一口都是滿滿的越南回憶!不要對我尖叫x魏姐包心粉圓限定聯名飲品,隨身帶著走的懷舊家鄉味!

其他人還看過