一杯咖啡

一杯咖啡

4.7
· 1則評論
今日營業: 14:00-23:00
均消 $130
附近台北咖啡建議修改

一杯咖啡

4.7
· 1則評論
店家地址|臺北市士林區中山北路五段505巷36號
均消價位|均消 $130
聯絡電話|0228822992

一杯咖啡 的最新照片 165

一杯咖啡 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

一杯咖啡 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
Allie
2019/04/24寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 130
一杯咖啡 A cup of coffee・懶洋洋的午後來杯有溫度的咖啡吧!

一杯咖啡 的食記 1

一杯咖啡 A cup of coffee・懶洋洋的午後來杯有溫度的咖啡吧!
2019/04/24 · Allie
不知道從什麼時候開始,喝咖啡變成一種習慣!早上要工作前一定會來一杯 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
專題報導
專題報導
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安【The Ukai Taipei】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐|老饕攻略 EP17限時兩天微醺饗樂耶誕派對免費入場!有炸雞界的街頭痞子《週末炸雞俱樂部》、台北第一川菜《老罈香川味兒等,集結近100家人氣美食!ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!

更多美食文章

其他人還看過