鄭東山鴨頭

鄭東山鴨頭

1.0
· 2則評論
尚無營業時間資訊
均消 $150
附近高雄小吃建議修改

鄭東山鴨頭

1.0
· 2則評論
店家地址|高雄市前鎮區光華二路462號
均消價位|均消 $150

鄭東山鴨頭 的最新照片 1

鄭東山鴨頭 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

鄭東山鴨頭 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
何雅芳
2019/07/19到訪了餐廳
1.0
很失望
看到推薦而繞去購買
但....
我最愛的豆乾硬到直接丟掉
鴨脖子也超硬
豆皮還能接受
鴨皮貴鬆鬆
分享
居艾咪
2019/04/27寫了一篇食記
均消價位: $ 150
鄭東山鴨頭 | 宵夜怎能少了這一味?! 不膩口的甜鹹好滋味~~30年夜市特色老店

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
亞洲最佳女廚師陳嵐舒強勢回歸!全新法式餐飲品牌「小樂沐 Le Côté LM」 在台中正式開幕ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!吃的到整尾龍蝦的A級美食!「天吉屋」推日本直送伊勢龍蝦天丼,限量1500份北車人、板橋人和新竹人瘋搶~VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安Kōhī& 咖啡酒館分店新開幕!一樣好吃好喝價格親切,招牌紅豆奶油吐司+LA風格建築讓你拍到手軟~O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!

更多美食文章

其他人還看過