早安蔥油餅

早安蔥油餅

4.2
· 2則評論
現正營業: 06:00-12:30

早安蔥油餅

4.2
· 2則評論

早安蔥油餅 的最新照片 11

早安蔥油餅 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

早安蔥油餅 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
陳淑雯
2019/06/02到訪了餐廳
分享
愛吃鬼芸芸
2019/05/31寫了一篇食記
早安蔥油餅,菜市場在地人推薦排隊老店,永和永安市場站美食(姊姊食記)

早安蔥油餅 的食記 1

早安蔥油餅,菜市場在地人推薦排隊老店,永和永安市場站美食(姊姊食記)
2019/05/31 · 愛吃鬼芸芸
永安市場的早安蔥油餅是永和在地人都推薦的排隊美食蔥油餅、韭菜盒、蘿蔔絲餅、豬肉餡餅等都是手工現做的傳統中式點心多謝同事指點這菜市場內的老店藏身在小巷弄內可不是路 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦LSD Café Salon-東區新開幕!最時髦歐式咖啡廳,新概念歐風餐酒館|吃貨筆記EP14亞洲最佳女廚師陳嵐舒強勢回歸!全新法式餐飲品牌「小樂沐 Le Côté LM」 在台中正式開幕【台北異國餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!

更多美食文章

其他人還看過