新馬辣經典麻辣鍋 板橋遠百店

新馬辣經典麻辣鍋 板橋遠百店

4.7
· 4則評論
現正營業: 11:00-22:00
店家地址|新北市板橋區中山路一段152號11樓
均消價位|均消 $800
聯絡電話|0229512456

新馬辣經典麻辣鍋 板橋遠百店 的最新照片 317

新馬辣經典麻辣鍋 板橋遠百店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

新馬辣經典麻辣鍋 板橋遠百店 的評論 4

留下您對餐廳的評論
給予評分
Kuoyung Hung
2020/01/25到訪了餐廳
5.0
一分錢一分貨 超讚!
分享
一分錢一分貨 超讚!
一分錢一分貨 超讚!
美食人生
2019/12/04寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 800
新馬辣(板橋遠百店---台北8號店)新北第一家新馬辣 寵物友善餐廳
Jeremy以食為天
2019/06/29寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 798
新馬辣經典麻辣鍋 板橋遠百店 -- 頂級麻辣鴛鴦鍋名店進駐新北市首間分店新開幕!澳洲M7黑毛和牛、美國Prime霜降牛、阿根廷天使紅蝦等頂級食材吃到飽,哈根達斯16種口味任你吃爽爽!

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安限時兩天微醺饗樂耶誕派對免費入場!有炸雞界的街頭痞子《週末炸雞俱樂部》、台北第一川菜《老罈香川味兒等,集結近100家人氣美食!吃的到整尾龍蝦的A級美食!「天吉屋」推日本直送伊勢龍蝦天丼,限量1500份北車人、板橋人和新竹人瘋搶~Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間亞洲最佳女廚師陳嵐舒強勢回歸!全新法式餐飲品牌「小樂沐 Le Côté LM」 在台中正式開幕【Parko Parco義大利小酒館|中山站】用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!

更多美食文章

其他人還看過