原饌 日式無煙燒肉

原饌 日式無煙燒肉

4.8
· 6則評論
現正營業: 17:30-22:00

原饌 日式無煙燒肉

4.8
· 6則評論
店家地址|嘉義市東區忠孝路171號
均消價位|均消 $350
臉書頁面|原饌日式燒肉
聯絡電話|052763993

原饌 日式無煙燒肉 的最新照片 24

原饌 日式無煙燒肉 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

原饌 日式無煙燒肉 的評論 6

留下您對餐廳的評論
給予評分
黛西優齁齁, 旅行狂
2021/03/13寫了一篇食記
原饌日式無煙燒肉 一個人吃也行!高 C/P 值燒肉套餐 $269 起,服務親切!
楊尚錡
2021/01/06到訪了餐廳
4.0
均消價位: $ 350
店員服務很好👍一個人也可以安心享用。食材新鮮 吃得很飽
分享
跟著小毛一起趴趴GO
2020/04/20寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 300
嘉義美食-原饌日式燒肉 一個人獨享燒肉饗宴丨親子家庭也能吃飽飽的雙人套餐
范嘉仁
2019/12/23到訪了餐廳
5.0
非常推薦高CP值
非常推薦高CP值

原饌 日式無煙燒肉 的食記 4

原饌日式無煙燒肉 一個人吃也行!高 C/P 值燒肉套餐 $269 起,服務親切!
之前幾過民權路與忠孝路轉角時,就看到這間外頭寫有「一人燒肉」字樣的燒肉店『 原饌日式無煙燒肉 』。沒想到有一天吃或朋友約我就約了這間,我二話不說地立馬就答應,因 ...
開啟食記
『原饌』日式無煙燒肉
2019/07/04 · 愛妻逃的肥羊
七月是下半年的開始,也正是暑假開始學生消費群出來了,是否因此幾間新餐廳很明顯地都開在這個時機點上,看來是來搶年輕人的市場。 左方是單人座位 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【台北異國餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!本週 3/13、3/14有趣市集一次集結60家知名美食!炸雞界街頭痞子《週末炸雞俱樂部》股神巴菲特最愛《Smith & Wollensky》潮流海鮮餐酒館《給海》 快閃圓山花博!朕豪酒店 美享地Majesty 法式餐廳開箱「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 全家最新聯名!全家 x PABLO推七款「濃郁系起司甜點」高人氣的「PABLO巴斯克蛋糕」香濃必點!⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!

更多美食文章

其他人還看過