北斗雞山莊

北斗雞山莊

4.7
· 3則評論
今日休息

北斗雞山莊

4.7
· 3則評論
店家地址|彰化縣北斗鎮斗苑路二段28號
聯絡電話|048870799
均消價位|均消 $400
臉書頁面|北斗 雞山莊

北斗雞山莊 的最新照片 16

北斗雞山莊 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

北斗雞山莊 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
2A食旅日記
2019/08/25寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 400
北斗雞山莊:彰化北斗鎮美食-適合尾牙多人團體聚餐的傳統古早味桌菜,必點肉質鮮Q軟嫩吃天然穀物自然放養的白斬雞!
Kiwi
2019/07/13寫了一篇食記
彰化北斗美食料理,自然放養土雞推薦私藏料理單點、合菜,呈現古早味阿嬤的老手藝(北斗交流道下美食推薦)

最新美食文章

熱門流行美食資訊
專題報導
專題報導
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
Parko Parco義大利小酒館,用實力攻下你的味蕾!在赤峰街也能嚐到義大利佛羅倫斯必吃名物牛肚包!「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!限時兩天微醺饗樂耶誕派對免費入場!有炸雞界的街頭痞子《週末炸雞俱樂部》、台北第一川菜《老罈香川味兒等,集結近100家人氣美食!Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇【TOWN by Bryan Nagao】用舌尖悠遊於各國的秋季菜單,揉和日法料理與夏威夷的混血餐廳|老饕攻略 EP18東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦亞洲最佳女廚師陳嵐舒強勢回歸!全新法式餐飲品牌「小樂沐 Le Côté LM」 在台中正式開幕

更多美食文章

其他人還看過