御鼎湯 原本鍋物

御鼎湯 原本鍋物

4.7
· 5則評論
現正營業: 11:30-22:30

御鼎湯 原本鍋物

4.7
· 5則評論
店家地址|新北市新莊區中和街79號
均消價位|均消 $400
聯絡電話|0229968068

御鼎湯 原本鍋物 的最新照片 29

御鼎湯 原本鍋物 的推薦菜色

日本A5和牛

$1080
7

培根牛

$245
4

梅花豬

$235
3

御鼎湯 原本鍋物 的評論 5

留下您對餐廳的評論
給予評分
Vanessa Wu
2020/05/05到訪了餐廳
5.0
分享
妮妮女王
2019/09/30寫了一篇食記
御鼎湯 原本鍋物 新莊高CP值火鍋 新莊火鍋推薦
Khloe減法生活
2019/09/06寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 400
A5和牛火鍋+199升級雙人套餐!御鼎湯原本鍋物
Ireneの美食鋪子
2019/07/30寫了一篇食記
【御鼎湯 原本鍋物】食材很棒份量足的鍋物,服務更是加分啊!(新莊美食)

御鼎湯 原本鍋物 的食記 3

御鼎湯 原本鍋物 新莊高CP值火鍋 新莊火鍋推薦
2019/09/30 · 妮妮女王
御鼎湯 原本鍋物 新莊高CP值火鍋 新莊火鍋推薦 妮妮今天要來介紹新莊新人氣火鍋店-御鼎湯 原本鍋物,御鼎湯 原本鍋物就位於新莊中和街上,地理位置相當的好。御 ...
開啟食記
A5和牛火鍋+199升級雙人套餐!牛奶鍋香濃不膩,就在御鼎湯原本鍋物。
2019/09/06 · Khloe減法生活
「御鼎湯原本鍋物」的「原本」是指火鍋湯頭無負擔,都是天然蔬果敖製而成。 ...
開啟食記
【御鼎湯 原本鍋物】食材很棒份量足的鍋物,服務更是加分啊!(新莊美食)
2019/07/30 · Ireneの美食鋪子
話說新莊人真的很愛吃火鍋吧 家裡附近的火鍋店 一家接著一家開 火鍋分享文→ 【十分田涮涮鍋】蛤蜊真的超肥美啊 【胡叻南洋精緻火鍋】泰式酸辣風味鍋好美味 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
限時兩天微醺饗樂耶誕派對免費入場!有炸雞界的街頭痞子《週末炸雞俱樂部》、台北第一川菜《老罈香川味兒等,集結近100家人氣美食!O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安【The Ukai Taipei】懷石割烹帶你重返日本充電,在微風南山46樓體驗最高款待的一餐|老饕攻略 EP17Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦【赤峰街|赤鐵廣島燒】新開幕!日本人開的廣島燒專賣店,道地口味和氣氛讓你一秒到日本!

更多美食文章

其他人還看過