日榮本屋 The Way We Wish

日榮本屋 The Way We Wish

4.8
· 1則評論
現正營業: 13:00-18:00

日榮本屋 The Way We Wish 的最新照片 42

日榮本屋 The Way We Wish 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

日榮本屋 The Way We Wish 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
瑋瑋*美食萬歲
2019/08/16寫了一篇食記
日榮本屋-苗栗獨立書店~點杯飲品就可以閱讀一整天(近苗栗火車站)

日榮本屋 The Way We Wish 的食記 1

日榮本屋-苗栗獨立書店~點杯飲品就可以閱讀一整天(近苗栗火車站)
2019/08/16 · 瑋瑋*美食萬歲
苗栗市美食「日榮本屋」,地點靠近苗栗火車站,是苗栗市的地方獨立書店,內用低消一杯飲料或一本書,就可以坐上一整天,來這裡可以看各種書籍📚若是帶小朋友前來,也有多 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
專題報導
專題報導
隱藏美食
隱藏美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃【古亭|Buloo Cafe】滿足你靈魂的純手工歐洲點心專賣 法式薄餅、司康、三明治都讓人回味無窮【50/50 Cuisine Française|老饕攻略 EP12】藏身富錦街的法式餐館 50/50 Cuisine Française 2020 完整菜單介紹 【信義區|Tamed Fox Xinyi 】健康休閒美式咖啡廳,來份營養師設計的早午餐吧!月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!【 SAFFRON 46 番紅花四十六|老饕攻略 EP11】俯視台北夜景享用香料共和國帶來不一樣的味覺饗宴(內含價位)

更多美食文章

其他人還看過