葉旺手作烘培

葉旺手作烘培

4.6
· 1則評論
今日營業: 13:00-20:00

葉旺手作烘培

4.6
· 1則評論

葉旺手作烘培 的最新照片 62

葉旺手作烘培 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

葉旺手作烘培 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
2019/08/25寫了一篇食記
葉旺手作烘培,綜合莓果重乳酪蛋糕超濃郁好好吃。隱身竹南住宅區中,鄉村田園風蛋糕屋。竹南甜點店.竹南咖啡屋.竹南美食推薦.甜點.蛋糕.覆盆子.莓果.芒果.巧克力蛋糕.慕斯.千層.抹茶紅豆.栗子。

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
全新南洋料理「Chope Chope Eatery」盛大插旗信義區 島嶼度假風格 用輕鬆價位嘗遍美好新加坡料理 7/18-7/19週末狂歡首選!最受歡迎美食市集『有趣市集』陪大家狂歡一整夜!其中還有「台北最好吃的三明治」、「世界前十強精釀啤酒」助陣!東區酒吧指南:11家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦【忠孝敦化|Overeasy Coffee】體驗令人滿足的味蕾饗宴與濃濃加州氛圍的簡約咖啡廳!一起享受美國西岸的放鬆假日汐止最大和牛火鍋吃到飽!東海火鍋 Art Deco 裝飾新現代裝潢不想出門聚餐... 外送宅配美食特輯!在家也能吃牛排、拉麵、麻辣鍋,太豐盛啦~【樂埔町 Leputing | 老饕攻略 EP7】日式老宅與米其林的相遇碰撞 用一頓飯的時間品嚐台灣四季的浪漫

其他人還看過