布朗司手製烘焙屋

布朗司手製烘焙屋

4.3
· 4則評論
現正營業: 06:00-18:00
均消 $150
附近南投早餐南投早午餐建議修改

布朗司手製烘焙屋

4.3
· 4則評論
店家地址|南投縣南投市仁德路29號
均消價位|均消 $150
聯絡電話|0492391868

布朗司手製烘焙屋 的最新照片 24

布朗司手製烘焙屋 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

布朗司手製烘焙屋 的評論 4

留下您對餐廳的評論
給予評分
雞蛋糕
2020/12/02寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 150
布朗司手製烘焙屋
Po-Ju Ko
2020/02/09到訪了餐廳
4.0
均消價位: $ 250
座位滿多的,座椅很舒服,適合跟朋友見面聊天的地方,早午餐用餐限制90分鐘(早餐用餐時間60分鐘)
分享
芸媽咪Claire
2019/08/24寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 200
布朗司手製烘焙屋:每曰新鮮出爐的手作麵包,天然美味!來場早午餐約會更是放鬆愜意。

布朗司手製烘焙屋 的食記 2

布朗司手製烘焙屋
2020/12/02 · 雞蛋糕
這次借宿南投朋友家,難得有機會在中興新村吃早餐,這次吃的布朗司手製烘焙屋,這家店除了本身是麵包店,還有供應早午餐、午餐和週五限定的牛肉麵,真的是經營非常多元化的 ...
開啟食記
布朗司手製烘焙屋:每曰新鮮出爐的手作麵包,天然美味!來場早午餐約會更是放鬆愜意。
2019/08/24 · 芸媽咪Claire
 ​這間位在中興新村,名氣響亮、總是門庭若市的烘焙屋,跟先生來過幾次,幾乎都是在早餐時段,這天不當早起的鳥兒,但一樣有美味可口的早午餐可吃唷😋 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
VG團隊新餐酒館強勢登場!進門先穿過原始山林!從餐酒到裝潢都讓人彷彿置身大自然的 VG Encore|台北大安【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18Fa Burger 法堡 -肉控必吃!台北CP最高漢堡,30盎司帶骨牛小排堡超浮誇肉食主義者的口袋名單! 《肉 RÒU BY T-HAM 餐飲空間》 帶你享受頂級的肉食饗宴,品味低調時尚的用餐空間【台北聖誕餐廳】台北TOP 14精選 Bistro 餐酒館浪漫約會、朋友聚餐精選餐廳推薦 (2020.12更新!)吃的到整尾龍蝦的A級美食!「天吉屋」推日本直送伊勢龍蝦天丼,限量1500份北車人、板橋人和新竹人瘋搶~東區酒吧指南:14家質感調酒 Wine Bar懶人包(持續更新)│台北酒吧推薦

更多美食文章

其他人還看過