巧味飯湯現炒

巧味飯湯現炒

3.9
· 2則評論
今日營業: 11:00-19:30

巧味飯湯現炒

3.9
· 2則評論
店家地址|臺南市玉井區中山路282號
聯絡電話|065741175
均消價位|均消 $50
臉書頁面|巧味現炒

巧味飯湯現炒 的最新照片 1

巧味飯湯現炒 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

巧味飯湯現炒 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
吳季家
2020/08/02到訪了餐廳
5.0
裝潢外觀看起來雖不起眼,但料理不僅好吃還很有特色( 有山產菜),連炒飯都很有看頭,重點是價位便宜,CP值真的很高 我給5 分!因為鄰近網路聞名的空白餐廳客滿,才就近進了這家人不多的餐廳,出乎意料的是這麼棒! 所以一定要在網路上幫它推薦一下! 沒有網路宣傳,可能在地人才知道的山產料理快炒餐廳,各式炒飯( 連素食炒飯都炒得很好吃,)和土雞燉湯是必點!
跟著小毛一起趴趴GO
2019/09/02寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 50
台南美食-巧味飯湯現炒 最厲害招牌竟是炒飯!? 平凡香煎布子蛋老饕必點菜單!!

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
專題報導
專題報導
隱藏美食
隱藏美食
推薦專欄文章:
初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓2020《GQ肉食節》打造全台最強肉食主題慶典悶壞的肉食男女們一起 #來吃肉吧!【2020.07 更新】抹茶控必吃!台北14間必訪抹茶甜點,10種以上不同品項推薦懶人包【信義安和酒吧推薦】13間神秘私房酒吧指南! 來個微醺週末(內附低消台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~【古亭|Buloo Cafe】滿足你靈魂的純手工歐洲點心專賣 法式薄餅、司康、三明治都讓人回味無窮

更多美食文章

其他人還看過