上元早午餐

上元早午餐

尚無營業時間資訊

上元早午餐

· 1則評論
店家地址|台中市東區十甲東路377號
臉書頁面|上喀早午餐

上元早午餐 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

上元早午餐 的推薦菜色

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

上元早午餐 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
小涼の美食小天地
2019/09/21寫了一篇食記
上元早午餐║台中傳統早午餐,爌肉飯、滷肉飯、炒麵,份量大CP高,只要銅板價!!

上元早午餐 的食記 1

上元早午餐║台中傳統早午餐,爌肉飯、滷肉飯、炒麵,份量大CP高,只要銅板價!!
台中傳統早午餐,炒麵、滷肉飯、爌肉飯、豬血湯,你喜歡哪一家呢?? 早餐吃點熱熱的料理一向是我家的愛,大家呢??... ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳可不可買一送一!可不可新品「梨花春芽」,水梨+桂花晶球香甜必喝,杯身還藏有浪漫籤詩,絕對是七夕助攻神器!在家也能慶祝父親節,精選7間餐廳限定推出的霸氣豪華外帶套餐,包山包海的美食讓爸爸在家也能有帝王般的享受!起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!

更多美食文章

其他人還看過