大江戶日本料理

大江戶日本料理

4.1
· 2則評論
今日營業: 11:30-14:00, 17:30-21:00

大江戶日本料理

4.1
· 2則評論
店家地址|雲林縣斗六市龍潭路14-14號
均消價位|均消 $580
訂位電話|0905916777

大江戶日本料理 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

大江戶日本料理 的最新照片 86

大江戶日本料理 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

大江戶日本料理 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
Susan的食旅札記
2021/12/09寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 580
斗六無菜單料理|大江戶日本料理主推無菜單料理,從前菜到甜點,新鮮、精緻、美味,起承轉合的美好風味讓人驚艷 預約優先制 鱒魚料理 海鮮料理
引線木偶
2019/10/07寫了一篇食記
5.0
均消價位: $ 580
雲林斗六-大江戶日本料理-許願必達的阿拉丁神話,當代語彙演繹和食美味,觸碰瑰麗期望的無菜單料理。

愛食記踩點影片

美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!【幽靈鮭貝醬】台北2021最後一次實體快閃!只有短短3天!沒預約吃不到,額滿提早收單🔥《CAFE!N》全新旗艦「台北民權店」開幕!由曾打造世界知名%ARABICA嵐山店的旅日設計師操刀、以純白空間打造個性新店型,疫情後準備強佔IG版面!「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18快筆記✏️東京人氣伴手禮「The Maple Mania 楓糖男孩」8/5推出中秋節禮盒,楓糖聖代&楓糖年輪蛋糕也來台啦!

其他人還看過