老木手作粉漿蛋餅

老木手作粉漿蛋餅

4.5
· 1則評論
今日營業: 06:00-12:00

老木手作粉漿蛋餅

4.5
· 1則評論
店家地址|鹿港鎮德興街24號
訂位電話|0928363921

老木手作粉漿蛋餅 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

老木手作粉漿蛋餅 的最新照片 175

老木手作粉漿蛋餅 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

老木手作粉漿蛋餅 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
薏仁一個人
2019/10/15寫了一篇食記
老木手作粉漿蛋餅,屬於童年的古早味回憶,新鮮現做需要耐心等候。

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
台北西門町少女系餐廳甜蜜回歸!「水蜜桃舒芙蕾」及「巨型芒果舒芙蕾」登場,為你的七夕做好準備 ❤️ 甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18媲美和牛的豐潤油花—LUMINA和羊料理競賽台灣登場!🎉新開幕!道地越南麵包專賣店--NEMO越南麵包,超道地口味,餡料多到滿出來,每一口都是滿滿的越南回憶!

其他人還看過