Q小妹手作甜品店

Q小妹手作甜品店

4.5
· 2則評論
今日營業: 10:00-20:30

Q小妹手作甜品店

4.5
· 2則評論

Q小妹手作甜品店 的最新照片 14

Q小妹手作甜品店 的推薦菜色

尚無照片

鮮奶豆腐豪華

$60
新增推薦菜色
點擊新增

Q小妹手作甜品店 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
2020/05/20到訪了餐廳
5.0
豆花滑嫩,豆香十足,地瓜圓,芋圓Q彈還有綿密奶香的芋泥,太好吃了!真的是料多味美 真材實料 ,CP值高!老闆,老闆娘態度親切,重點是價格也很親民了,大推!
2020/03/22寫了一篇食記
Q小妹鮮奶豆腐-便宜又好吃的甜品專賣~推薦豪華抹茶手作豆腐冰!

Q小妹手作甜品店 的食記 1

Q小妹鮮奶豆腐-便宜又好吃的甜品專賣~推薦豪華抹茶手作豆腐冰!
2020/03/22 · 瑋瑋*美食萬歲
苗栗頭份美食「Q小妹鮮奶豆腐」,原先在苑裡知名的"烏婆豆花豆腐傳統甜品店"甜點搬家了,現在於頭份信義路開新店,也更名為"Q小妹手作甜品店"囉!販售平價的豆花及手 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
專題報導
專題報導
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【 蘭餐廳 Orchid |老饕攻略 EP10】新主廚 Nobu 令人驚豔的早夏菜單,以台灣蔬果呈現新法式料理【Alma Spanish Cuisine|吃貨筆記 EP11】 正宗西班牙傳統料理!拉近你與西班牙的距離【信義安和酒吧推薦】13間神秘私房酒吧指南! 來個微醺週末(內附低消【T+T | 老饕攻略 EP8】松山區最具潛力餐廳 T+T 餐酒館 利用海洋恩賜呈現最新夏日菜單(內含價格【 SAFFRON 46 番紅花四十六|老饕攻略 EP11】俯視台北夜景享用香料共和國帶來不一樣的味覺饗宴(內含價位)【忠孝敦化|Soba Shinn & 柑橘】帶有柑橘果香特色拉麵!令人印象深刻的創意拉麵店日本搶到一度斷貨的「PABLO經典原味起司雪派」台灣現在也買的到!人氣甜點 PABLO 半熟起司塔,今夏最具話題冰品!

其他人還看過