洪記鵝肉店

洪記鵝肉店

4.1
· 1則評論
今日休息

洪記鵝肉店

4.1
· 1則評論
店家地址|新北市中和區中安街178巷235號
均消價位|均消 $100
訂位電話|0229266877

洪記鵝肉店 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

洪記鵝肉店 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

洪記鵝肉店 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
美食鐵粉靜香兒
2020/04/17寫了一篇食記
4.0
均消價位: $ 100
洪記鵝肉店-新北中和小吃推薦,愛吃鵝肉的朋友照過來,飯麵選擇多就連小菜都豐富,麵食六種讓你任搭,一看到牆壁的塗鴉直接強到跪

洪記鵝肉店 的食記 1

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
起司控必看!超濃郁正宗起司鍋 Fondue,體驗瑞士國宴料理 - 布夫歐式私房菜 包山包海的牛肉丼飯 GYUU NIKU ステーキ專門,信義區超值美味,幸福滋味全在一碗中!|吃貨筆記EP16 超過4000家 -- 全台最完整外帶外送地圖!快速找到身邊的外帶外送美食餐廳「根本在旅行」走在疫情前面的外送/外帶咖啡店,7 間日本精品咖啡一次享用!讓你在家也能喝到「沖繩必喝咖啡大嘴鳥」、「日本冠軍咖啡豆ポレポレ」、「世界五十大最佳咖啡廳 Mel Coffee Roasters」的日本職人咖啡!|吃貨筆記 EP18浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!⾁桂捲控樂園!這個週末4/24、4/25 全台第⼀個「⾁桂捲市集」限時登場,集結超過25家⾁桂捲,顛覆你對肉桂捲的印象!

其他人還看過