長代堂食品行

長代堂食品行

4.0
· 1則評論
今日營業: 09:00-22:00
均消 $440
附近高雄蛋糕高雄甜點建議修改

長代堂食品行

4.0
· 1則評論
店家地址|高雄市苓雅區三多二路335號
均消價位|均消 $440
訂位電話|077618150

長代堂食品行 的外帶/外送服務

尚無登錄外帶/外送服務,若要新增請至 店家專區 申請刊登。

長代堂食品行 的推薦菜色、菜單

尚無推薦菜色,請點擊上方按鈕新增

長代堂食品行 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
壽司羊
2020/06/03寫了一篇食記
4.5
均消價位: $ 440
長代堂食品行 好吃的長崎蜂蜜蛋糕,底下那一層才是配上無糖紅茶的隱藏版超級美味甜點,千萬不要丟掉了!!!

愛食記踩點影片

推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
推薦專欄文章:
浪漫愛心千層只賣兩天!Lady M 推「ONE & ONLY 七夕限定組合」8/13~8/14 四間門市同步限量販售!日本蛋捲第一品牌 YOKU MOKU 歡慶來台十週年,推出「台灣限定款」加碼「南青山生乳捲」首度來台限定開賣!【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!米其林星級主廚電商品牌首次推出中秋禮盒,結合在地食材馬告以及特色茶選,給你一個不一樣的中秋月餅賞🌕麥卡倫與賓利汽車攜手踏上非凡旅程,邁向卓越環保的未來吃進漂亮與健康「糀日和 Kouji Cafe」在日式早午餐中加入日本人譽為喝的 SKII「甘糀」作為調味,讓你從肚子裡開始幸福|吃貨筆記EP17

更多美食文章

其他人還看過