焼肉LIKE 新竹巨城店

焼肉LIKE 新竹巨城店

3.8
· 3則評論
今日營業: 11:00-22:00

焼肉LIKE 新竹巨城店 的最新照片 25

焼肉LIKE 新竹巨城店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

焼肉LIKE 新竹巨城店 的評論 3

留下您對餐廳的評論
給予評分
2020/06/23寫了一篇食記
巨城四樓燒肉店,焼肉ライク 燒肉LIKE,超適合一人獨食的夯肉套餐!我單身我驕傲、邊緣人萬歲。
2020/04/30寫了一篇食記
新竹燒肉LIKE巨城店。一個人吃燒肉嚐鮮心得。巨城限定套餐只到五月底(菜單地址營業時間)

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
懶人包
懶人包
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
【 蘭餐廳 Orchid |老饕攻略 EP10】新主廚 Nobu 令人驚豔的早夏菜單,以台灣蔬果呈現新法式料理 7/18-7/19週末狂歡首選!最受歡迎美食市集『有趣市集』陪大家狂歡一整夜!其中還有「台北最好吃的三明治」、「世界前十強精釀啤酒」助陣!【忠孝敦化|Soba Shinn & 柑橘】帶有柑橘果香特色拉麵!令人印象深刻的創意拉麵店【2020.07 更新】抹茶控必吃!台北14間必訪抹茶甜點,10種以上不同品項推薦懶人包日本搶到一度斷貨的「PABLO經典原味起司雪派」台灣現在也買的到!人氣甜點 PABLO 半熟起司塔,今夏最具話題冰品!【Alma Spanish Cuisine|吃貨筆記 EP11】 正宗西班牙傳統料理!拉近你與西班牙的距離【Schumann's Bistro No. 6 舒曼六號餐館|吃貨筆記 EP10 】用德國豬腳擄獲人心的道地德國餐廳

其他人還看過