焼肉LIKE 新竹巨城店

焼肉LIKE 新竹巨城店

3.5
· 5則評論
今日營業: 11:00-21:30

焼肉LIKE 新竹巨城店 的最新照片 32

焼肉LIKE 新竹巨城店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

焼肉LIKE 新竹巨城店 的評論 5

留下您對餐廳的評論
給予評分
安娜愛抬槓
2020/08/22寫了一篇食記
4.0
均消價位: $ 400
燒肉LIKE 一人燒肉店,單身也能輕鬆吃烤肉〖新竹巨城區〗
熊寶小榆の旅遊日記
2020/06/23寫了一篇食記
巨城四樓燒肉店,焼肉ライク 燒肉LIKE,超適合一人獨食的夯肉套餐!我單身我驕傲、邊緣人萬歲。
吃喝玩樂踢小米
2020/04/30寫了一篇食記
新竹燒肉LIKE巨城店。一個人吃燒肉嚐鮮心得。巨城限定套餐只到五月底(菜單地址營業時間)

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓【古亭|Buloo Cafe】滿足你靈魂的純手工歐洲點心專賣 法式薄餅、司康、三明治都讓人回味無窮10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!2020《GQ肉食節》打造全台最強肉食主題慶典悶壞的肉食男女們一起 #來吃肉吧!

更多美食文章

其他人還看過