焼肉LIKE 新竹巨城店

焼肉LIKE 新竹巨城店

3.5
· 5則評論
現正營業: 11:00-21:30

焼肉LIKE 新竹巨城店 的最新照片 31

焼肉LIKE 新竹巨城店 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

焼肉LIKE 新竹巨城店 的評論 5

留下您對餐廳的評論
給予評分
安娜愛抬槓
2020/08/22寫了一篇食記
4.0
均消價位: $ 400
燒肉LIKE 一人燒肉店,單身也能輕鬆吃烤肉〖新竹巨城區〗
熊寶小榆の旅遊日記
2020/06/23寫了一篇食記
巨城四樓燒肉店,焼肉ライク 燒肉LIKE,超適合一人獨食的夯肉套餐!我單身我驕傲、邊緣人萬歲。
吃喝玩樂踢小米
2020/04/30寫了一篇食記
新竹燒肉LIKE巨城店。一個人吃燒肉嚐鮮心得。巨城限定套餐只到五月底(菜單地址營業時間)

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
專題報導
專題報導
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
限時兩天微醺饗樂耶誕派對免費入場!有炸雞界的街頭痞子《週末炸雞俱樂部》、台北第一川菜《老罈香川味兒等,集結近100家人氣美食!YORU-よる 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!「麻辣45」以100%和牛油製成重慶麻辣鍋收服嗜辣者的胃袋!全台最高麻辣鍋!Lady M 草莓季登場!5款草莓風味一次登場!新口味『草莓巧克力棋格蛋糕』、 新春糖果禮盒同步開賣O O O O Studio 用精緻美味的餐點滿足你的胃袋!Moon Baking 最新品牌,民生社區富錦街早午餐推薦!亞洲最佳女廚師陳嵐舒強勢回歸!全新法式餐飲品牌「小樂沐 Le Côté LM」 在台中正式開幕ChocoChez Bakery 韓系咖啡廳,洗版IG的地瓜麵包配上老鼠乳酪起司蛋糕,根本置身在卡通裡面,大安站必踩!

更多美食文章

其他人還看過