健健美 低脂低卡健康餐盒

健健美 低脂低卡健康餐盒

4.0
· 1則評論
尚無營業時間資訊
均消 $99
附近台南小吃建議修改

健健美 低脂低卡健康餐盒 的最新照片 10

健健美 低脂低卡健康餐盒 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

健健美 低脂低卡健康餐盒 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
莫娜吃吃IG:monaeat
2020/06/28寫了一篇食記
4.0
均消價位: $ 99
便當也能健康吃,健健美·低脂低卡健康餐盒

健健美 低脂低卡健康餐盒 的食記 1

便當也能健康吃,健健美·低脂低卡健康餐盒
⭐️餐盒附飲料🛵提前預定滿5個,3公里內可外送🍱和風雞肉沙拉$99,搭配和風芝麻醬,很適合我這種不愛吃飯的人,雞肉和生菜的份量對我來說是足夠的! ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
新店快報
新店快報
懶人包
懶人包
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃【50/50 Cuisine Française|老饕攻略 EP12】藏身富錦街的法式餐館 50/50 Cuisine Française 2020 完整菜單介紹 【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!

更多美食文章

其他人還看過