阿富傳統豆花

阿富傳統豆花

4.2
· 1則評論
今日休息

阿富傳統豆花

4.2
· 1則評論

阿富傳統豆花 的最新照片 8

阿富傳統豆花 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

阿富傳統豆花 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
水晶安蹄
2020/07/08寫了一篇食記
阿富傳統豆花 滑嫩豆花透心涼 夏日消暑極品推薦

阿富傳統豆花 的食記 1

阿富傳統豆花 滑嫩豆花透心涼 夏日消暑極品推薦
2020/07/08 · 水晶安蹄
每到夏天一定會到東湖康樂街上的阿富傳統豆花報到,記得以前還小小間的在東湖國小側邊,雖然現在還是小間啦,不過環境變明亮又乾淨,最愛吃的就是他們家的豆花,很像小時候 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
懶人包
懶人包
推薦專欄文章:
2020《GQ肉食節》打造全台最強肉食主題慶典悶壞的肉食男女們一起 #來吃肉吧!8/15-8/16《有趣市集》啤酒美食節 百款精釀+超人氣美食 奶酥界精品「厚道奶酥」、最潮炸雞店「週末炸雞俱樂部」【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底【古亭|Buloo Cafe】滿足你靈魂的純手工歐洲點心專賣 法式薄餅、司康、三明治都讓人回味無窮【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!

更多美食文章

其他人還看過