維肯茶藝

維肯茶藝

5.0
· 2則評論
尚無營業時間資訊

維肯茶藝

5.0
· 2則評論
店家地址|高雄市鹽埕區大勇路117-1號
聯絡電話|075219279
均消價位|均消 $200
臉書頁面|維肯茶藝

維肯茶藝 的最新照片 39

維肯茶藝 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

維肯茶藝 的評論 2

留下您對餐廳的評論
給予評分
鹿兔哈
2020/09/13到訪了餐廳
5.0
均消價位: $ 200
即使你20歲,也會直接愛上的美學美味茶飲 ,回歸到茶的本身,用台灣茶湯特有的滋味與香、層次和韻味,在鹽埕這裡飄散茶文化的美,烏龍沉,青茶韻,金萱清甜,美人茶帶美人香,每一道茶都是最真實的樣貌,店主精挑細選,連風味茶與冷泡茶都不妥協,原本的茶味直接洗刷味蕾認知,餐食上也是做自身意志的品質,連小點都不放過以原食材無添加的堅持,每一口都帶來無比感動,職人級美學與精神,也同樣綻放在簡約空間裡的每一處,若是想了解現今新生台灣茶的樣貌,非常推薦前來品嚐一番!
-
冷泡四重奏:
由樟樹湖的金萱(稀有)開端, 帶來清香與舒適奶味口感,溫潤舌尖後與喉頭,啟韻之後接著品嘗阿里山的小葉種,先來到的是煙燻的重擊,瞬間提升層次,入喉時產生的蜜甜不蓋過前者的甜,而是相互呼應,再品味第三道五峰沁香時,涼風香氣過口腔與喉頭,然後在喉頭原本的雙重甜味再次提升,成為風中帶甜的享受,正倘佯時,舉起最後一杯,小青柑的清爽香味首先喚醒還在高山風中的神識,輕微荷香飄來,舌頭上感受到溫潤質地,像是踏在了土地上,一場味覺的夢就這樣,在四重奏中反覆醒來又睡去,像極了人生日常。
-
分享
即使你20歲,也會直接愛上的美學美味茶飲 ,回歸到茶的本身,用台灣茶湯特有的滋味與香、層次和韻味,在鹽埕這裡飄散茶文化的美,烏龍沉,青茶韻,金萱清甜,美人茶帶美人香,每一道茶都是最真實的樣貌,店主精挑
班班美食生活圈
2020/07/29寫了一篇食記
5.0
維肯茶藝 一家只買茶品的偽咖啡廳 7月15日起試營運 冷泡四重奏讓你一次享受多種好茶 手做菜肉餛飩抄手與冬瓜糖燕也適合小嚐一番

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
新店快報
新店快報
懶人包
懶人包
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!【東區|鮮芋仙忠孝旗艦店】搶攻台北最強芋頭冰!滿滿芋泥加上芋頭仙草冰棒超澎湃【古亭|Buloo Cafe】滿足你靈魂的純手工歐洲點心專賣 法式薄餅、司康、三明治都讓人回味無窮【信義區|Tamed Fox Xinyi 】酪梨控必吃美式早午餐!讓健康與美食劃上等號2020《GQ肉食節》打造全台最強肉食主題慶典悶壞的肉食男女們一起 #來吃肉吧!

更多美食文章

其他人還看過