顏記魷魚羹

顏記魷魚羹

4.1
· 1則評論
今日營業: 16:00-23:30
附近建議修改

顏記魷魚羹

4.1
· 1則評論

顏記魷魚羹 的最新照片 20

顏記魷魚羹 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

顏記魷魚羹 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
王獅子
2019/10/01寫了一篇食記
顏記魷魚焿 | 台北/大同–47年歷史老牌在地魷魚焿

顏記魷魚羹 的食記 1

顏記魷魚焿 | 台北/大同–47年歷史老牌在地魷魚焿
2019/10/01 · 王獅子
顏記魷魚焿  ★★★★ 地址:台北市大同區西寧北路83號 電話:0966648321 營業時間:16:00-23:30(星期日公休) 掛著47年歷史,從霞海城隍 ...
開啟食記

愛食記踩點影片

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
推薦美食
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦專欄文章:
Sheep+Pony 正宗美式漢堡,國父紀念館重量級美味,滿滿的用心一口咬下就知道!|吃貨筆記EP15台北八間必勝景觀餐廳!征服你眼目與味蕾,來一場難以忘懷的高空美食之旅吧!甜點界女王 Lady M x 潮流酒吧 WAT 推出「粉黛荔香瓶裝雞尾酒」搭配「玫瑰千層」讓今年來點不一樣的母親節下午茶!T+T 餐酒館!道道都令人驚喜的春季菜單,隨著四季更迭替亞洲料理換上彩衣的 T+T|老饕攻略 EP19【YORU-よる】 闖進《米其林指南》在板前享受日法料理結合的窯燒和牛!|老饕攻略 EP18【搞市生活節】狂吃有理吃貨無罪,吃貨瘋狂嘉年華 04/10~04/11圓山花博花海廣場等你,週末就決定來大吃大喝一場!【台北異國料理餐廳推薦|七個不同國家】既然不能出國,那就一起用舌尖來環遊世界吧!

更多美食文章