笛園綿綿冰

笛園綿綿冰

4.5
· 1則評論
現正營業: 12:00-23:00

笛園綿綿冰

4.5
· 1則評論

笛園綿綿冰 的最新照片 11

笛園綿綿冰 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

笛園綿綿冰 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
Panda Wu
2020/08/21寫了一篇食記
4.0
紫雲宮附近排隊熱門銅板巨大吉旺綿綿冰

笛園綿綿冰 的食記 1

紫雲宮附近排隊熱門銅板巨大吉旺綿綿冰
2020/08/21 · Panda Wu
吉旺綿綿冰是今年夏天平鎮最熱門的綿綿冰,店家還沒有營業,店門口就已經有人再排隊, ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
推薦美食
推薦美食
美食開箱
美食開箱
餐廳介紹
餐廳介紹
推薦美食
推薦美食
推薦專欄文章:
初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!【豊賀大酒家|吃貨筆記 EP12】彷彿置身早期台南街頭,都市中的創新台式餐酒【和牛 47|老饕攻略EP15】全台最高景觀燒肉懷石餐廳,與101相鄰台北美景盡收眼底台南關子嶺溫泉美食節登場!精選6家在地必吃特色餐廳,泡溫泉吃美食好享受~10/17~10/18《有趣市集》萬聖節百鬼夜行派對本週末登場!中山甜點名店「時飴」聯名知名酒吧「MOD」、新派越式「Pho佛」強勢登場【中山站|陽苔Yang tai】新開幕文青小店,一起在『陽苔』吹著和風品嚐濃濃台味的甜點跟特調飲品!【雙連站|好啊cafe】超人氣抹茶&咖哩咖啡廳,一開幕就用抹茶收服眾人,2020不可以錯過的日式咖啡廳!

更多美食文章

其他人還看過