俩吆久景觀貨櫃

俩吆久景觀貨櫃

4.2
· 1則評論
今日營業: 17:30-00:00

俩吆久景觀貨櫃

4.2
· 1則評論

俩吆久景觀貨櫃 的最新照片 41

俩吆久景觀貨櫃 的推薦菜色

新增推薦菜色
點擊新增

俩吆久景觀貨櫃 的評論 1

留下您對餐廳的評論
給予評分
大口老師
2020/08/26寫了一篇食記
俩吆久景觀貨櫃.絕美夜景+原住民風味餐,一次滿足!

俩吆久景觀貨櫃 的食記 1

俩吆久景觀貨櫃.絕美夜景+原住民風味餐,一次滿足!
2020/08/26 · 大口老師
台東美食「俩吆久景觀貨櫃」位於台東車站附近、卑南遺址公園上方,不僅是欣賞夜景的好地方,還可以品嘗原住民風味餐,除了有各式簡餐、單點之外也有合菜、飲品,不管是吃巧 ...
開啟食記

最新美食文章

熱門流行美食資訊
餐廳介紹
餐廳介紹
懶人包
懶人包
新店快報
新店快報
新店快報
新店快報
推薦專欄文章:
【GRiLL BOX 又一間商行|吃貨筆記】把烤肉飯做到極致的「GRiLL BOX」,不用跑燒烤店,來一碗治癒身心的美味烤肉飯足以!月躍中秋! 阿默蛋糕推出中秋限定禮盒,經典蛋黃酥、鳳梨酥讓你中秋大團圓麻糬司康太誘人,還有爆漿巧克力餅乾!『Ruby's』台北花店旁的浪漫手做司康店,替你展開美好的一天!【T+T|老饕攻略 EP13】三訪!道道都令人驚豔的秋季菜單,替亞洲料理換上精巧羽衣的 T+T 餐酒館【燈燈庵 toutouan|老饕攻略 EP13】不出國也能享受,滿足五感的日式懷石料理 (內含價位)【ULV Restaurant|老饕攻略EP14】北歐與法式的邂逅!獨特新北歐風格餐酒館初心菓寮-最單純的“長崎蛋糕”,一嚐保持職人初心的日式甜點!

更多美食文章

其他人還看過